发规处党支部召开党纪学习教育总结会
发布时间: 2024-09-30

930日,发规处党支部召开党纪学习教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记对党纪学习教育的重要指示,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议精神、教育部党组会议精神,总结支部党纪学习教育情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。会议由谢海峰副处长主持。

党纪学习教育开展以来,发规处党支部始终秉持高度的政治责任感和使命感,聚焦“学纪、知纪、明纪、守纪”总要求,全面推进党纪学习教育工作深入实施,从提高政治站位出发,强化组织保障,把原原本本学、强化警示教育、加强解读培训等有机融合、一体推进,并组织了一系列学习教育活动,确保党纪学习教育入脑入心,成为支部全体党员自觉遵循的行为准则。

谢海峰副处长强调,我们要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,持续巩固深化党纪学习教育成果,推动党纪学习教育常态化长效化,激励担当作为,为学校建设世界一流特色研究型大学做出应有的贡献。

会议还传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并开展了专题警示教育。

撰稿人:刘桂清  审核人:谢海峰