发展规划与学科建设处积极参加学校网络安全知识学习和竞赛获佳绩
发布时间: 2023-10-09

近日,在学校组织开展的2023年网络安全知识展、网络安全知识竞赛等活动中,发展规划与学科建设处组织全体工作人员踊跃参加,获得优秀组织奖,其中王锐老师获得优秀个人奖。

学校组织开展网络安全知识展、网络安全知识学习和竞赛等活动,目的是进一步增强广大师生对《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国数据安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》等法律法规的理解,提升全校师生的网络安全意识。近年来,发展规划与学科建设处认真贯彻落实网络安全有关要求,积极参加学校开展的各项网络安全培训,扎实做好部门网站、管理系统的网络安全保障工作,组织全体工作人员加强网络安全知识学习,不断提升网络安全意识和防护能力,为高质量开展工作创造了良好的网络安全环境。

撰稿人:郝少盼 李丽洁  审核人:高雪梅