我处与网信办召开业务工作数据信息需求沟通交流会
发布时间: 2023-04-13

4月13日,我处与网信办召开业务工作数据信息需求沟通交流会。高雪梅副处长主持会议。

高雪梅副处长对网信办和技术公司与会人员表示欢迎,并结合部门工作职能、业务需求和工作实际,围绕“十四五”规划、年度工作、机构编制、学科建设、学术委员会等工作,就数据查看、呈现方式、权限设置、更新维护、效率提升等方面提出了工作设想。网信办张国宝老师介绍了学校大数据智能集成互联项目建设的背景、意义、工作目标等。技术公司人员介绍了项目进展情况及预期成效,并展示了其他高校已运行的项目成果。

我处各科室工作人员分别结合各自工作实际提出了数据采集需求和工作思路。双方就如何推动学校数据资源科学配置和有效利用,充分发挥数据资源在学校发展和“双一流”建设中的重要作用,全面提升部门管理服务效能进行了深入交流。

撰稿人:刘桂清、郝少盼  审核人:高雪梅