机关党委发展规划与学科建设处党支部青年理论学习小组被评为2022年度机关青年学习标兵集体
发布时间: 2022-12-27

近日,机关党委组织评选2022年度机关青年学习标兵(集体和个人),发展规划与学科建设处党支部青年理论学习小组被评为机关青年学习标兵集体。

在学校党委和机关党委的正确领导下,发展规划与学科建设处党支部高度重视青年理论学习小组建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,以强化理论武装为关键点,严格学习制度,制定《发展规划与学科建设处青年理论学习小组2022年度学习计划》,将自学、集中学习和集体讨论相结合,持续推动理论学习走深走实;以党建业务相融合为着力点,扎实开展“党建与业务融合讲堂”,将党史学习教育成果同机构编制工作、年度计划制定等具体业务相结合开展领学和研究,推动理论学习和业务工作互融互促;以提升工作成效与服务质量为落脚点,坚持学以致用、用以促学、学用并进,深入开展机关党委作风建设专项行动计划,积极响应机关党委和支部倡议参加各类疫情防控志愿服务工作。

发展规划与学科建设处党支部青年理论学习小组始终坚持不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,用务实作风和奋进之姿立足岗位做好各项工作,进一步夯实了青年教工理论学习的思想根基,激发出青年教工立足岗位努力奋发的热情和活力,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

撰稿人:李丽洁 刘桂清 审核人:高雪梅