发规处党支部与港航院本科生第二党支部结对共建
发布时间: 2021-05-09

根据学校开展党史学习教育工作要求,深入践行一线规则,不断提高发规处党支部服务基层、服务师生水平,不断改进工作作风,发规处党支部与港航院本科生第二党支部结对共建。

发规处党支部和港航院本科生第二党支部结对共建,将坚持服务师生、密切联系群众的宗旨,探索党支部之间优势互补、资源共享、共促发展的党建新思路。本年度结对共建活动将围绕党史学习教育,把党史学习教育与学习中国水利事业发展史和校史校情相结合。开展“共观一部红色电影”、相互观摩学习、教职工与学生结对等形式,强化与学生党支部有温度、实实在在的联系,进一步提高学生党员的思想素质,促进学生的健康成长。同时,发规处党支部以结对共建活动为契机,围绕学校全局工作、业务工作,积极落实发规处党支部服务基层、党员干部联系师生的服务机制,有效提高工作水平。

撰稿人:李鸿雁  审核人:高雪梅