我校高质量完成江苏高校优势学科三期项目2020年年度报告工作
发布时间: 2021-03-31

近日,河海大学“土木工程”“马克思主义理论”“管理科学与工程”“工商管理”“软件工程”“海洋科学”等6个学科在学校精心组织下,高质量完成了江苏高校优势学科三期项目2020年年度报告工作。

年度报告是江苏高校优势学科建设管理中的重要环节,旨在加强学科建设过程管理、及时掌握学科建设动态、不断提升学科建设水平。学校高度重视本次年度报告工作,通过学科自我诊断评估、专家审查把关的方式,对学科优质资源建设、创新团队建设、人才培养、科研创新、国际交流与合作等方面取得的标志性成果以及省财政专项资金使用情况进行了全面系统梳理,为统筹优化资源配置,推动各学科加快建设,以高质量建设成效迎接验收奠定了基础。

撰稿人:李伟玲、王书昆  审核人:沈德建