我处参加寒假工作布置会
发布时间: 2021-01-24

1月24日上午,李俊杰常务副校长召集分管部门召开寒假工作布置会。

李俊杰常务副校长对“十四五”规划和第五轮学科评估工作的进展和成效给予充分肯定,并就进一步推动各项工作提出了要求。他指出,2021年是“十四五”规划开局之年,希望发规处贯彻落实学校务虚会的要求,聚焦“十四五”发展战略目标及核心指标,不断提升规划编制工作的科学性、落地性,要以巡视整改落实工作为抓手,着力抓好年度工作要点制定和落实工作,同时深入总结回顾第五轮学科评估工作经验以及“三定”方案实施以来的成效,并将之与“十四五”规划和年度重点工作相结合,切实推动学校各项工作扎实有序开展。

李俊杰常务副校长向寒假期间仍然坚守在岗位一线继续开展工作的同志们表示慰问,并嘱咐大家务必高度重视防疫工作要求,出行注意安全,保证身体健康,过一个安乐祥和的春节新年。

发规处部门领导参加会议并汇报了近期工作安排及寒假工作计划。