河海大学召开2021年校领导班子年度重点工作研讨会
发布时间: 2021-01-21

1月21日上午,河海大学召开校领导班子年度重点工作研讨会,就学校年度重点工作、关键指标和目标任务进行研讨。全体校领导、校长助理出席会议,会议由徐辉校长主持。

唐洪武书记指出,全校上下要深刻领会准确把握党的十九届五中全会精神,突出重点,扛起责任,进一步凝聚共识,以巡视整改落实工作为抓手,紧密衔接“十四五”规划确定的总体目标任务,重点工作要体现重中之重,工作举措要实事求是,扎实抓好年度工作的顶层设计。

徐辉校长指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是学校开启第十三次党代会确立的第二步发展战略的起航之年,开局决定全局,希望各职能部门和学院共同研究完善各项规划,同时结合年度计划的制定和落实工作,推动学校各项工作扎实有序开展。

与会校领导听取了发规处陈达处长所作的《2021年学校重点工作汇报》,并进行了深入研讨,提出了建设性意见和建议。

党办、政研室、校办、发规处负责人参加会议。

撰稿人:刘桂清、高敏  审核人:常永明