我处召开第五轮学科评估要点交流会
发布时间: 2021-01-05

为扎实推进第五轮学科评估工作,1月5日,我处召开“第五轮学科评估要点交流会”。我处陈达处长、沈德建副处长,工商管理、软件工程、海洋科学、地理学、控制科学与工程等参评学科所在学院院长、学科评估负责人、相关老师参加了会议。会议由沈德建副处长主持。

会上,陈达处长指出,召开此次交流会,就是要进一步提高政治站位、挖掘学科资源、强化优势特色,完善数据填报、凝练文字材料,完善典型案例、讲好学科故事。他还指出各学院要高度重视学科评估工作,抓紧时间修改完善评估材料,充分体现学科特色,并及时联系分管校领导审核评估材料。

沈德建副处长对学科评估材料撰写要求进行了分析,并指出需要完善的内容。参评学科负责人对评估材料进行了汇报,与会人员对客观数据的搜集整理、文字材料的撰写凝练、学科要素的挖掘整合等方面进行了深入分析与研讨。

撰稿人:李伟玲、王书昆 审核人:沈德建