我处组织召开第五轮学科评估工作解读与答疑会议
发布时间: 2020-12-15

12月15日,我处组织召开第五轮学科评估工作解读与答疑会议。学院学科秘书、参评学科材料填报负责人参加了此次会议。会议由发展规划与学科建设处副处长沈德建主持。

沈德建副处长表示,学科评估是对参评学科进行的综合性全面诊断,对学校的办学声誉、建设发展具有重大而深远的影响。他强调,各学科要高度重视评估工作,明确指标要求,“吃透”指标标准,抓好工作落实,并以第五轮学科评估为契机,加强学科自身内涵建设。

会上,我处对第五轮学科评估工作方案、评估指标体系框架、学科评估简况表等内容进行了详细解读,并对申报材料准备过程中的相关问题进行了解答,同时对下一步工作安排作出具体部署。

与会各学科就第五轮学科评估填报中存在的具体问题进行了讨论交流。

撰稿人:李伟玲、王书昆  审核人:沈德建