发展规划与学科建设处开展中层干部学习贯彻党的二十大精神读书班集中研讨
发布时间: 2022-10-24

10月24日,发展规划与学科建设处举行中层干部读书班专题学习会,围绕学习贯彻党的二十大精神专题开展集中学习研讨。发规处处长、支部书记陈达主持会议。

读书班全体成员交流了学习体会。大家纷纷表示党的二十大擘画的强国蓝图鼓舞人心,习近平总书记所作的报告催人奋进。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,以党的二十大精神为指引,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。作为教育工作者,我们更要坚定不移听党话、跟党走,在工作中体现想国家之所想、急国家之所急、应国家之所需,在服务国家中实现学校“双一流”建设目标。

陈达在交流总结时强调,发规处是学校发展态势的重要研究机构和发展规划的谋划部门,一定要有时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,支部一定要组织全体党员和教师迅速掀起学习党的二十大精神热潮,要把学习贯彻党的二十大精神与持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,把党的二十大精神贯穿日常工作方方面面,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善做善成,为学校的高质量发展贡献自己的力量。

撰稿人:李丽洁  审核人:高雪梅